24 июля 2006, 18:17

В Ингушетии при взрыве автоколонны ранен пограничник

В центре Назрани у городской больницы во время прохождения автоколонны с пограничниками произошел взрыв, сообщили в МВД Ингушетии. По словам источника, в результате взрыва легкое ранение получил один сотрудник Назрановского погранотряда.

В МВД рассказали, что взрыв произошел около 18.30 у городской больницы на улице Московская. "Взрывное устройство сработало на тот момент, когда проезжали две автомашины с пограничниками", - сказал источник.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила три килограмма в тротиловом эквиваленте. "В настоящее время криминалисты обнаружили на месте взрыва фрагменты самодельного взрывного устройства", - сказал источник.

Он добавил, что на момент взрыва на месте происшествия находились еще три частных легковых автомобиля. Однако они самостоятельно покинули место происшествия. Число возможных пострадавших среди пассажиров этих автомобилей устанавливается.

В настоящее время на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Место оцеплено сотрудниками милиции. Обстоятельства выясняются, передает РИА "Новости".

Напомним, 20 июля было обстреляно из гранатомета здание администрации селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. Во время обстрела в здании находился один дежурный. По данным "Ингушетии.Ru", он не пострадал.

19 июля на административной границе между Ингушетией и Северной Осетией неизвестные обстреляли из автоматического оружия двух сотрудников ГИБДД Ингушетии. Один из них, Медов, скончался в больнице от полученных ранений в живот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей