24 июля 2006, 18:17

В Ингушетии при взрыве автоколонны ранен пограничник

В центре Назрани у городской больницы во время прохождения автоколонны с пограничниками произошел взрыв, сообщили в МВД Ингушетии. По словам источника, в результате взрыва легкое ранение получил один сотрудник Назрановского погранотряда.

В МВД рассказали, что взрыв произошел около 18.30 у городской больницы на улице Московская. "Взрывное устройство сработало на тот момент, когда проезжали две автомашины с пограничниками", - сказал источник.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила три килограмма в тротиловом эквиваленте. "В настоящее время криминалисты обнаружили на месте взрыва фрагменты самодельного взрывного устройства", - сказал источник.

Он добавил, что на момент взрыва на месте происшествия находились еще три частных легковых автомобиля. Однако они самостоятельно покинули место происшествия. Число возможных пострадавших среди пассажиров этих автомобилей устанавливается.

В настоящее время на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Место оцеплено сотрудниками милиции. Обстоятельства выясняются, передает РИА "Новости".

Напомним, 20 июля было обстреляно из гранатомета здание администрации селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. Во время обстрела в здании находился один дежурный. По данным "Ингушетии.Ru", он не пострадал.

19 июля на административной границе между Ингушетией и Северной Осетией неизвестные обстреляли из автоматического оружия двух сотрудников ГИБДД Ингушетии. Один из них, Медов, скончался в больнице от полученных ранений в живот.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии