24 июля 2006, 18:17

В Ингушетии при взрыве автоколонны ранен пограничник

В центре Назрани у городской больницы во время прохождения автоколонны с пограничниками произошел взрыв, сообщили в МВД Ингушетии. По словам источника, в результате взрыва легкое ранение получил один сотрудник Назрановского погранотряда.

В МВД рассказали, что взрыв произошел около 18.30 у городской больницы на улице Московская. "Взрывное устройство сработало на тот момент, когда проезжали две автомашины с пограничниками", - сказал источник.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила три килограмма в тротиловом эквиваленте. "В настоящее время криминалисты обнаружили на месте взрыва фрагменты самодельного взрывного устройства", - сказал источник.

Он добавил, что на момент взрыва на месте происшествия находились еще три частных легковых автомобиля. Однако они самостоятельно покинули место происшествия. Число возможных пострадавших среди пассажиров этих автомобилей устанавливается.

В настоящее время на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Место оцеплено сотрудниками милиции. Обстоятельства выясняются, передает РИА "Новости".

Напомним, 20 июля было обстреляно из гранатомета здание администрации селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. Во время обстрела в здании находился один дежурный. По данным "Ингушетии.Ru", он не пострадал.

19 июля на административной границе между Ингушетией и Северной Осетией неизвестные обстреляли из автоматического оружия двух сотрудников ГИБДД Ингушетии. Один из них, Медов, скончался в больнице от полученных ранений в живот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей