20 июля 2006, 07:18

В Ингушетии из гранатомета обстреляна администрация Али-Юрт

Здание администрации селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии обстреляно из гранатомета неизвестными, передает "Интерфакс". Во время обстрела в здании находился один дежурный. По данным "Ингушетии.Ru", он не пострадал.

Как сообщил в ночь на четверг источник в правоохранительных органах Ингушетии, обстрел произошел около полуночи. "В результате снаряд, выпущенный, по предварительной версии, из гранатомета "Шмель", попал в крышу", - рассказал источник.

Вчера же на административной границе между Ингушетией и Северной Осетией неизвестные обстреляли из автоматического оружия двух сотрудников ГИБДД Ингушетии. Один из них, Медов, скончался в больнице от полученных ранений в живот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей