24 июля 2006, 16:56

В столице Чечни горит республиканская детская больница

Здание республиканской детской клинической больницы загорелось в понедельник в Грозном, сообщил первый заместитель начальника Главного управления МЧС России в Чечне полковник Ахмед Джейрханов.

"По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Принимаются меры по тушению пожара. Очаг возгорания находится в подвале", - сказал он, отметив, что пожар уже локализован.

Джейрханов отметил, что на месте пожара находится необходимое количество пожарных расчетов. Все больные эвакуированы. "Мы уверены, что никого в здании нет, но все помещения проверяются", - сказал он, передает Интерфакс.

Напомним, 21 июля произошел пожар в здании Министерства труда и социального развития Чечни. В момент возгорания в здании находились лишь охранники. При пожаре пострадала одна девушка, которая помогала эвакуировать документы и вещи. Она почувствовала себя плохо, надышавшись угарным газом, и получила помощь на месте. Из здания успели вынести большую часть документов. По предварительной версии, причиной возгорания стало замыкание в одном из компьютеров, который оставался включенным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 08:36

23 августа 2017, 08:29

23 августа 2017, 08:25

23 августа 2017, 07:33

23 августа 2017, 06:46

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей