24 июля 2006, 16:19

Силовики завершили спецоперацию в Дагестане

Активная фаза операции по поиску и ликвидации боевиков в Хасавюртовском районе Дагестана завершена. ОМОН прочесывает лесной массив, где укрываются двое членов НВФ Раппани Халилова.

Напомним, что сегодня ночью в селении Эндирей Хасавюртовского района Дагестана проходила спецоперация по ликвидации боевиков. Согласно поступившим оперативным данным, в лесном массиве скрывались боевики из группировки полевого командира Раппани Халилова. После прочесывания местности боевики были обнаружены, завязалась перестрелка, в результате которой погибли два работника правоохранительных органов. Один из окруженных боевиков был убит. Им оказался связной Халилова Джамалудин Байдуллаев по кличке «Джаррах», сообщает НТВ.

Как сообщают чеченские сепаратисты на одном из своих сайтов, в ночь на 24 июля на границе с Дагестаном были слышны взрывы от бомбовых ударов с воздуха, а так же артиллерийская канонада.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей