24 июля 2006, 11:00

Установлена личность убитого в Дагестане боевика

Установлена личность убитого в Хасавюртовском районе Дагестана боевика. Как сообщил журналистам в понедельник начальник управления "Дагестанская граница" МВД Дагестана Абидин Карчигаев, в ходе спецоперации убит боевик из группы Раппани Халилова - Джамбулат Байдуллаев по кличке "Джаррах".

Как передает "Интерфакс", операция в лесном массиве селения Эндерей продолжается. Между тем "Кавказскому узлу" в Хасавюртовском РОВД сообщили, что она уже завершена.

Напомним, что сегодня ночью в селении Эндирей Хасавюртовского района Дагестана проходила спецоперация по ликвидации боевиков. Согласно поступившим оперативным данным, в лесном массиве скрывались боевики из группировки полевого командира Раппани Халилова. После прочесывания местности боевики были обнаружены, завязалась перестрелка, в результате которой погибли два работника правоохранительных органов. По предварительным данным погибли два боевика, однако тело второго пока не найдено.

Как сообщают чеченские сепаратисты на одном из своих сайтов, в ночь на 24 июля на границе с Дагестаном были слышны взрывы от бомбовых ударов с воздуха, а так же артиллерийская канонада.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей