24 июля 2006, 11:00

Установлена личность убитого в Дагестане боевика

Установлена личность убитого в Хасавюртовском районе Дагестана боевика. Как сообщил журналистам в понедельник начальник управления "Дагестанская граница" МВД Дагестана Абидин Карчигаев, в ходе спецоперации убит боевик из группы Раппани Халилова - Джамбулат Байдуллаев по кличке "Джаррах".

Как передает "Интерфакс", операция в лесном массиве селения Эндерей продолжается. Между тем "Кавказскому узлу" в Хасавюртовском РОВД сообщили, что она уже завершена.

Напомним, что сегодня ночью в селении Эндирей Хасавюртовского района Дагестана проходила спецоперация по ликвидации боевиков. Согласно поступившим оперативным данным, в лесном массиве скрывались боевики из группировки полевого командира Раппани Халилова. После прочесывания местности боевики были обнаружены, завязалась перестрелка, в результате которой погибли два работника правоохранительных органов. По предварительным данным погибли два боевика, однако тело второго пока не найдено.

Как сообщают чеченские сепаратисты на одном из своих сайтов, в ночь на 24 июля на границе с Дагестаном были слышны взрывы от бомбовых ударов с воздуха, а так же артиллерийская канонада.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей