21 июля 2006, 17:03

Парламент Грузии утвердит новый состав Кабмина 25 июля

Парламент Грузии на заседании 25 июля утвердит новый состав Кабинета министров, сообщил РИА "Новости" вице-спикер грузинского парламента Джемал Инаишвили.

"Во вторник на заседании парламента будет утвержден новый кабинет министров. Как известно, изменения в кабинете незначительные. Новым госминистром Грузии по урегулированию конфликтов назначен Мераб Антадзе. Назначены также новые министр окружающей среды и глава конституционного суда", - сказал он.

По словам вице-спикера, других изменений в правительстве не будет.

Отметим, что, по мнению представителей оппозиции, отставка Хаиндравы с должности госминистра Грузии говорит о победе "партии войны" в грузинском правительстве. Такой же точки зрения придерживается и сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта от Южной Осетии Борис Чочиев. "Грузинская сторона подтвердила, что она за военный путь развития конфликта", - заявил Чочиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей