21 июля 2006, 17:03

Парламент Грузии утвердит новый состав Кабмина 25 июля

Парламент Грузии на заседании 25 июля утвердит новый состав Кабинета министров, сообщил РИА "Новости" вице-спикер грузинского парламента Джемал Инаишвили.

"Во вторник на заседании парламента будет утвержден новый кабинет министров. Как известно, изменения в кабинете незначительные. Новым госминистром Грузии по урегулированию конфликтов назначен Мераб Антадзе. Назначены также новые министр окружающей среды и глава конституционного суда", - сказал он.

По словам вице-спикера, других изменений в правительстве не будет.

Отметим, что, по мнению представителей оппозиции, отставка Хаиндравы с должности госминистра Грузии говорит о победе "партии войны" в грузинском правительстве. Такой же точки зрения придерживается и сопредседатель Смешанной контрольной комиссии (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта от Южной Осетии Борис Чочиев. "Грузинская сторона подтвердила, что она за военный путь развития конфликта", - заявил Чочиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости