21 июля 2006, 12:41

Хаиндрава удивлен своим смещением с поста госминистра Грузии

Экс-госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георий Хаиндрава, отправленный сегодня в отставку, утверждает, что отставка стала для него неожиданностью. По мнению бывшего министра, возможными причинами его отставки могли стать его жесткие заявления по ситуации с беженцами в Батуми, его комментарии по решению суда о наказании сотрудников МВД, обвиненных в убийстве сотрудника одного из грузинских банков - Сандро Гиргвлиани, а также последняя ситуация с задержанием на территории Грузии машины российского посольства с российской делегацией, передает РИА "Новости".

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили по формальным причинам отправил правительство Грузии в отставку и поручил формировать новое, в составе которого практически все те же имена, что и раньше, за исключением Хаиндравы и бывшего министра природных ресурсов, которого предложили в члены Конституционного суда, сообщает "Эхо Москвы".

На место Хаиндравы планируется назначить замглавы МИД Мераба Антадзе, который курирует в МИДе российско-грузинские отношения и сейчас находится в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей