20 июля 2006, 12:21

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии миротворцы проводят инженерную разведку

Как сообщил помощник Командующего ССПМ в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии, 20 июля с 11:00 до 15:00 инженерно-саперным подразделением российского миротворческого батальона из состава ССПМ будет проводиться плановая инженерная разведка прилегающего участка дороги между наблюдательными постами миротворцев "Прис" и "Паук". В разведке будут использованы специально обученные минно-розыскные собаки. Цель проведения - поиск заминированных участков местности и взрывоопасных предметов.

15 июля российский миротворец Олег Кондратов подорвался на противопехотной мине при патрулировании объездной дороги в районе села Ачабет в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии. Сегодняшняя инженерная разведка не связана с определенным сигналом и проводится по плану, хотя бывают случаи, когда поступает определенный сигнал.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости