19 июля 2006, 12:20

Ногаидели поручил МИД Грузии подготовить документы о выводе миротворцев

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели на заседании правительства сегодня обратился к МИД и офису государственного министра по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндравы с предложением подготовить соответствующие документы для реализации постановления парламента по вопросу о выводе российских миротворческих сил из зон грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, передает РИА «Новости».

Напомним, 18 июля парламент Грузии потребовал лишить Россию миротворческого мандата на территории Южной Осетии и Абхазии. Наводить порядок в неспокойных республиках Грузия предлагает международной полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей