19 июля 2006, 11:32

Замглавы МИД Грузии вылетел в Москву для подготовки встречи Путин-Саакашвили

Заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе сегоднял вылетел в Москву для проведения консультаций по вопросу организации встречи в рамках неформального саммита СНГ в Москве президента Грузии Михаила Саакашвили с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщили "Интерфаксу" в МИД Грузии, М.Антадзе планирует провести встречу в Москве с первым заместителе министра иностранных дел Российской Федерации Андреем Денисовым.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что примет решение относительно выполнения постановления парламента Грузии о выводе российских миротворческих сил из зон конфликта в Абхазии и Цхинвальском регионе "после встречи в Москве с президентом России Владимиром Путиным".

Напомним, 18 июля парламент Грузии потребовал лишить Россию миротворческого мандата на территории Южной Осетии и Абхазии. Наводить порядок в неспокойных республиках Грузия предлагает международной полиции.

Как пишет "РГ", многие наблюдатели обратили внимание, что постановление парламента Грузии появилось сразу после завершения визита президента Михаила Саакашвили в США и его консультаций с главой Белого дома Джорджем Бушем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей