19 июля 2006, 11:32

Замглавы МИД Грузии вылетел в Москву для подготовки встречи Путин-Саакашвили

Заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе сегоднял вылетел в Москву для проведения консультаций по вопросу организации встречи в рамках неформального саммита СНГ в Москве президента Грузии Михаила Саакашвили с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщили "Интерфаксу" в МИД Грузии, М.Антадзе планирует провести встречу в Москве с первым заместителе министра иностранных дел Российской Федерации Андреем Денисовым.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что примет решение относительно выполнения постановления парламента Грузии о выводе российских миротворческих сил из зон конфликта в Абхазии и Цхинвальском регионе "после встречи в Москве с президентом России Владимиром Путиным".

Напомним, 18 июля парламент Грузии потребовал лишить Россию миротворческого мандата на территории Южной Осетии и Абхазии. Наводить порядок в неспокойных республиках Грузия предлагает международной полиции.

Как пишет "РГ", многие наблюдатели обратили внимание, что постановление парламента Грузии появилось сразу после завершения визита президента Михаила Саакашвили в США и его консультаций с главой Белого дома Джорджем Бушем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости