18 июля 2006, 13:11

Кадыров: 13 боевиков Доку Умарова готовы сложить оружие

Группа боевиков из формирования Доку Умарова готовы сложить оружие, заявил на заседании коллегии МВД Чечни в Грозном председатель правительства республики Рамзан Кадыров.

"В результате проделанной нами работы о своем намерении сложить оружие и сдаться властям уже заявили 13 боевиков, подчиняющихся непосредственно Умарову", - отметил он.

В то же время Р.Кадыров заявил, что "Доку Умаров известен, как главный шайтан всех боевиков", передает "Интерфакс". Премьер также сообщил, что "ожидается явка с повинной так называемых бригадных генералов".

Ранее национальный антитеррористический комитет призвал боевиков до 1 август вступить в переговоры с властями Чечни. НАК также направит в администрацию президента России и Госдуму проект постановления "Об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния в ходе проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей