18 июля 2006, 12:57

Патрушев готовит проект амнистии для боевиков Северного Кавказа

Национальный антитеррористический комитет (НАК) направит в администрацию президента России и Госдуму проект постановления "Об объявлении амнистии в отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния в ходе проведения контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона". Об этом заявил на проходящем третьем заседании НАК его председатель, директор ФСБ Николай Патрушев, передает ИТАР-ТАСС.

Как сказал Патрушев, у тех граждан России, "кто был обманут главарями боевиков и вовлечен в преступную деятельность, есть реальный шанс вернуться к мирной жизни", передает "Эхо Москвы". Ранее антитеррористический комитет призвал боевиков до 1 августа вступить в переговоры с властями Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

Архив новостей