17 июля 2006, 11:14

Полиция может разогнать акцию студентов университета "Независимый Азербайджан"

Продолжается сидячая акция протеста студентов университета "Независимый Азербайджан". Администрация университета начала записывать имена участников акции. На вопрос студентов, почему они это делают, представители администрации заявили, что передадут списки участников акции в полицию.

По словам одного из участников акции, в настоящее время сидячую акцию проводят 55 студентов, и все они являются студентами второго курса. Он подчеркнул, что студенты намерены продолжать акцию до выполнения всех выдвинутых требований, и добавил, что в случае применения силы руководством университета, акция будет продолжена в другом месте.

Отметим, что акция протеста студентов проводится с требованием восстановления их прав на учебу. В связи с отзывом лицензии университета "Независимый Азербайджан" со стороны министерства образования студенты требуют предоставление им возможности учиться в другом вузе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей