17 июля 2006, 11:14

Полиция может разогнать акцию студентов университета "Независимый Азербайджан"

Продолжается сидячая акция протеста студентов университета "Независимый Азербайджан". Администрация университета начала записывать имена участников акции. На вопрос студентов, почему они это делают, представители администрации заявили, что передадут списки участников акции в полицию.

По словам одного из участников акции, в настоящее время сидячую акцию проводят 55 студентов, и все они являются студентами второго курса. Он подчеркнул, что студенты намерены продолжать акцию до выполнения всех выдвинутых требований, и добавил, что в случае применения силы руководством университета, акция будет продолжена в другом месте.

Отметим, что акция протеста студентов проводится с требованием восстановления их прав на учебу. В связи с отзывом лицензии университета "Независимый Азербайджан" со стороны министерства образования студенты требуют предоставление им возможности учиться в другом вузе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии