17 июля 2006, 11:14

Полиция может разогнать акцию студентов университета "Независимый Азербайджан"

Продолжается сидячая акция протеста студентов университета "Независимый Азербайджан". Администрация университета начала записывать имена участников акции. На вопрос студентов, почему они это делают, представители администрации заявили, что передадут списки участников акции в полицию.

По словам одного из участников акции, в настоящее время сидячую акцию проводят 55 студентов, и все они являются студентами второго курса. Он подчеркнул, что студенты намерены продолжать акцию до выполнения всех выдвинутых требований, и добавил, что в случае применения силы руководством университета, акция будет продолжена в другом месте.

Отметим, что акция протеста студентов проводится с требованием восстановления их прав на учебу. В связи с отзывом лицензии университета "Независимый Азербайджан" со стороны министерства образования студенты требуют предоставление им возможности учиться в другом вузе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей