15 июля 2006, 15:53

Иванов: 42-я дивизия будет в Чечне всегда

Министр обороны, вице-премьер Сергей Иванов заявил на брифинге в Стрельне, что 42-я мотострелковая дивизия останется в Чечне навсегда, потому что Чечня - "это российская территория, и мы не намерены никого спрашивать, где нам размещать свои войска", передает "Газета.Ru".

По словам Иванова, войны в Чечне уже нет, однако террористическая активность может наблюдаться еще долго. При этом, С.Иванов отметил, что ядерного оружия у террористов нет, однако они стремятся всеми силами получить доступ к радиоактивным материалам.

Вместе с тем, он отметил, что численность Вооруженных сил в Чеченской республике за последние годы резко снизилась, сообщает РБК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей