15 июля 2006, 10:47

В Чечне раскрыто покушение на главу администрации Серноводска

В Чечне раскрыто покушение на главу администрации населенного пункта Серноводск Сунженского района. 13 июля глава администрации выходил из дома и был обстрелян неизвестными из автоматического оружия, получив ранение в ногу. "В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан человек, стрелявший в чиновника, - отметили в правоохранительных органах республики. - Это местный житель, устанавливаются мотивы покушения".

Кроме того, в Ачхой-Мартановском районе Чечни явился с повинной 30-летний житель населенного пункта Самашки, который в 2001-2004 гг. принимал участие в незаконных вооруженных формированиях под руководством Доку Умарова. Он добровольно сдал оружие, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что национальный антитеррористический комитет предложил участникам незаконных вооруженных формирований до 1 августа вступить в переговоры с представителями властей в Чечне или федеральными властями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей