14 июля 2006, 13:10

В Чечне опознаны шестеро убитых боевиков из Дагестана

Опознаны шесть боевиков из группировки, ликвидированной на приграничной с Дагестаном территории Чечни, сообщила пресс-служба МВД Дагестана.

МВД Дагестана сообщило, что боевики, личности которых уже установлены, являются уроженцами Хасавюрта, Хасавюртовского и Новолакского района Дагестана, передает РИА "Новости". В то же время пресс-служба МВД опровергает заявления представителей руководства Чечни о том, что подавляющее большинство боевиков - аварцы по национальности. "Уполномочены заявить, что эти люди этнические чеченцы дагестанского происхождения", - говорится в заявлении пресс-службы МВД Дагестана.

"В Ножай-Юртовском районе, в одном из лесных массивов вблизи от административной границы с Дагестаном, произошел бой между группой боевиков численностью до 20-ти человек и сотрудниками силовых структур. В ходе боя уничтожены 13 (по иным данным 15 - прим. КУ) бандитов, еще двое взяты в плен. Сейчас проводится "зачистка" местности и поиск уцелевших бандитов", - сообщил "Кавказскому узлу" офицер милиции Чечни. По данным силовых структур, боевики пытались перейти административную границу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей