13 июля 2006, 11:13

Данные об убитых в Чечне боевиках разнятся

В Ножай-Юртовском районе Чечни на границе с Дагестаном в ходе спецоперации убиты 15 боевиков, еще двое задержаны, сообщает радио "Свобода"

Между тем другие новостные агентства приводят данные, согласно которым погибших боевиков было 13.

"Сегодня на рассвете в Ножай-Юртовском районе, в одном из лесных массивов вблизи от административной границы с Дагестаном, произошел бой между группой боевиков численностью до 20-ти человек и сотрудниками силовых структур. В ходе боя уничтожены 13 бандитов, еще двое взяты в плен. Сейчас проводится "зачистка" местности и поиск уцелевших бандитов", - сообщил "Кавказскому узлу" офицер милиции Чечни.

По данным силовых структур, боевики пытались перейти административную границу, устанавливаются личности убитых.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии