13 июля 2006, 11:13

Данные об убитых в Чечне боевиках разнятся

В Ножай-Юртовском районе Чечни на границе с Дагестаном в ходе спецоперации убиты 15 боевиков, еще двое задержаны, сообщает радио "Свобода"

Между тем другие новостные агентства приводят данные, согласно которым погибших боевиков было 13.

"Сегодня на рассвете в Ножай-Юртовском районе, в одном из лесных массивов вблизи от административной границы с Дагестаном, произошел бой между группой боевиков численностью до 20-ти человек и сотрудниками силовых структур. В ходе боя уничтожены 13 бандитов, еще двое взяты в плен. Сейчас проводится "зачистка" местности и поиск уцелевших бандитов", - сообщил "Кавказскому узлу" офицер милиции Чечни.

По данным силовых структур, боевики пытались перейти административную границу, устанавливаются личности убитых.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей