13 июля 2006, 16:12

Силовые структуры Абхазии несут службу в обычном режиме

Силовые структуры Абхазии, за исключением МВД, несут службу в обычном режиме. Абхазская милиция несет службу в усиленном режиме с 1 мая в целях обеспечения общественного порядка в курортный сезон. Об этом корр. "Кавказского узла" сообщил министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция.

Как сообщил "Кавказскому узлу" начальник Управления правительственной информации при президенте Абхазии Кристиан Бжания, сегодня Совет безопасности Абхазии обсудит ситуацию вокруг республики. По его словам, на заседание совета под председательством Сергея Багапш в 18 часов мск приглашены руководители силовых структур, которые проинформируют о внутренней ситуации в республике и вокруг нее. В случае, если окажется, что существует какая либо угроза провокаций со стороны Грузии, скорее всего, будет принято решение о переводе силовых структур на усиленный вариант несения службы, сказал Бжания.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей