13 июля 2006, 09:24

Совет безопасности Абхазии обсудит возможные провокации Грузии

В Сухуми состоится заседание Совета безопасности Абхазии под председательством президента республики Сергея Багапша.

Как сообщили РИА "Новости" в администрации абхазского лидера, Совет безопасности республики располагает информацией о возможных вооруженных провокациях со стороны спецслужб Грузии на территории Абхазии.

По информации спецслужб Абхазии, на территорию Грузии планируется переброска спецподразделений, которые готовят вооруженные провокации и против российского контингента миротворческих сил в зоне грузино-абхазского конфликта на территории Гальского района, сказал собеседник агентства.

В администрации президента Абхазии сообщили, что с 13 июля все спецподразделения и силовые структуры республики будут переведены на усиленный режим несения службы.

На усиленный вариант несения службы уже переведены миротворцы в Южной Осетии, сообщает "Финмаркет". Это также стало реакцией командования смешанными силами на информацию ФСБ о готовящейся в зоне конфликта провокации со стороны руководства Грузии. 12 июля центр общественных связей ФСБ распространило оперативную информацию о том, что грузинские власти могут готовить план убийств на территории Южной Осетии 15-20 грузин, а после его осуществления намерены обвинить в убийствах россиян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей