13 июля 2006, 09:24

Совет безопасности Абхазии обсудит возможные провокации Грузии

В Сухуми состоится заседание Совета безопасности Абхазии под председательством президента республики Сергея Багапша.

Как сообщили РИА "Новости" в администрации абхазского лидера, Совет безопасности республики располагает информацией о возможных вооруженных провокациях со стороны спецслужб Грузии на территории Абхазии.

По информации спецслужб Абхазии, на территорию Грузии планируется переброска спецподразделений, которые готовят вооруженные провокации и против российского контингента миротворческих сил в зоне грузино-абхазского конфликта на территории Гальского района, сказал собеседник агентства.

В администрации президента Абхазии сообщили, что с 13 июля все спецподразделения и силовые структуры республики будут переведены на усиленный режим несения службы.

На усиленный вариант несения службы уже переведены миротворцы в Южной Осетии, сообщает "Финмаркет". Это также стало реакцией командования смешанными силами на информацию ФСБ о готовящейся в зоне конфликта провокации со стороны руководства Грузии. 12 июля центр общественных связей ФСБ распространило оперативную информацию о том, что грузинские власти могут готовить план убийств на территории Южной Осетии 15-20 грузин, а после его осуществления намерены обвинить в убийствах россиян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости