13 июля 2006, 16:05

Сведения о смерти арестованного экс-министра здравоохранения Азербайджана не подтвердились

Сведения о смерти экс-министра здравоохранения Али Инсанова не подтвердились. Об этом говорится в сообщении центра по связям с общественностью Министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана.

Отметим, сегодня некоторые СМИ сообщили, что состояние здоровья бывшего министра здравоохранения Али Инсанова резко ухудшилось вечером 12-го июля, и он скончался.

В свою очередь адвокат Инсанова Тогрул Бабаев также опроверг эти сообщения и заявил, что бывший министр жив, но имеет, как и прежде, проблемы со здоровьем. По словам адвоката, он только сегодня встречался со своим подзащитным.

Адвокат другого арестованного министра - экс-главы Минэкономразвития Фархада Алиева Адыль Исмайлов после встречи со своим подзащитным заявил, что следствие намеренно затягивается. Если ситуация не изменится, то его подзащитный объявит бессрочную голодовку.

Отметим, что 6-7 июля Ф.Алиев, провел 48-часовую голодовку в знак протеста против продления следствия и его ареста.

Напомним, что и Али Инсанов и Фархад Алиев были арестованы в октябре 2005-го года и с того времени содержатся в СИЗО МНБ Азербайджана. Они обвиняются в попытке государственного переворота.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии