13 июля 2006, 10:23

В Кабардино-Балкарии обнаружен лагерь боевиков и взрывчатка

Сотрудниками центра "Т" Главного управления МВД по Южному федеральному округу совместно с военнослужащими внутренних войск в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружен лагерь, приспособленный для проживания боевиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ЮФО.

Возле лагеря находился тайник, в котором были гранатомет РПГ-26, магазин к пулемету Калашникова с патронами, несколько взрывателей и детонаторов, пять гранат, три самодельных взрывных устройства - две пластиковые бутылки со взрывчаткой и так называемый пояс шахида, передает РИА "Новости".

Отметим, что, по сведениям корреспондента "Кавказского узла", с 11 июля в Кабардино-Балкарии возобновились мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к событиям 13 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей