13 июля 2006, 10:23

В Кабардино-Балкарии обнаружен лагерь боевиков и взрывчатка

Сотрудниками центра "Т" Главного управления МВД по Южному федеральному округу совместно с военнослужащими внутренних войск в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружен лагерь, приспособленный для проживания боевиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ЮФО.

Возле лагеря находился тайник, в котором были гранатомет РПГ-26, магазин к пулемету Калашникова с патронами, несколько взрывателей и детонаторов, пять гранат, три самодельных взрывных устройства - две пластиковые бутылки со взрывчаткой и так называемый пояс шахида, передает РИА "Новости".

Отметим, что, по сведениям корреспондента "Кавказского узла", с 11 июля в Кабардино-Балкарии возобновились мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к событиям 13 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей