13 июля 2006, 09:37

В Кабардино-Балкарии снова ищут напавших на Нальчик

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", с 11 июля в Кабардино-Балкарии возобновились мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к событиям 13 октября.

Как сообщил министр внутренних дел республики Юрий Томчак на коллегии прокуратуры КБР, личности более ста участников нападения не установлены, 40 человек находятся в розыске.

Оперативные мероприятия проходят в Эльбрусском районе. Обследуются жилища, дачные поселки, заброшенные строения в горах.

Ранее была распространена информация, что в нападении на Нальчик принимали участие около двухсот боевиков, 95 их которых погибли, 66 арестованы, 40 в розыске. Если количество неустановленных участников составляет сто человек, получается, что в нападении участвовали не двести, а триста человек.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости