13 июля 2006, 09:37

В Кабардино-Балкарии снова ищут напавших на Нальчик

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", с 11 июля в Кабардино-Балкарии возобновились мероприятия по поиску и задержанию лиц, причастных к событиям 13 октября.

Как сообщил министр внутренних дел республики Юрий Томчак на коллегии прокуратуры КБР, личности более ста участников нападения не установлены, 40 человек находятся в розыске.

Оперативные мероприятия проходят в Эльбрусском районе. Обследуются жилища, дачные поселки, заброшенные строения в горах.

Ранее была распространена информация, что в нападении на Нальчик принимали участие около двухсот боевиков, 95 их которых погибли, 66 арестованы, 40 в розыске. Если количество неустановленных участников составляет сто человек, получается, что в нападении участвовали не двести, а триста человек.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости