11 июля 2006, 15:34

Нападение на сотрудника милиции совершено в Карачаево-Черкесии

В Черкесске неизвестные минувшей ночью напали на сотрудника СОБРа, который возвращался со службы домой, сообщил источник в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии. По его информации, двое злоумышленников на улице Кирова возле одного из жилых домой набросились на майора милиции. "Ударив милиционера несколько раз по голове, неизвестные забрали у него табельный пистолет Макарова и скрылись в неизвестном направлении", - сообщил источник "Интерфакса". По его словам, в республике введен план "Перехват". Ведется поиск лиц, напавших на милиционера. Офицер СОБРа госпитализирован, его жизнь вне опасности.

Ранее в Карачаево-Черкесии ликвидировали боевиков повинных в убийстве семи милиционеров. боевики входили в банду так называемых "убийц милиционеров". Ее участники действовали в Карачаевске - втором по величине городе Карачаево-Черкесии, где с лета 2005 года они убили восемь сотрудников милиции, а еще трех стражей порядка тяжело ранили. В частности, участники ликвидированной группы подозреваются в убийстве майора милиции Рашида Узденова в июне 2005 года, сотрудника УБОП Карачаевска Джандара Топраева в мае прошлого года и ветерана МВД республики Руслана Мамчуева - прошлой осенью.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости