11 июля 2006, 15:34

Нападение на сотрудника милиции совершено в Карачаево-Черкесии

В Черкесске неизвестные минувшей ночью напали на сотрудника СОБРа, который возвращался со службы домой, сообщил источник в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии. По его информации, двое злоумышленников на улице Кирова возле одного из жилых домой набросились на майора милиции. "Ударив милиционера несколько раз по голове, неизвестные забрали у него табельный пистолет Макарова и скрылись в неизвестном направлении", - сообщил источник "Интерфакса". По его словам, в республике введен план "Перехват". Ведется поиск лиц, напавших на милиционера. Офицер СОБРа госпитализирован, его жизнь вне опасности.

Ранее в Карачаево-Черкесии ликвидировали боевиков повинных в убийстве семи милиционеров. боевики входили в банду так называемых "убийц милиционеров". Ее участники действовали в Карачаевске - втором по величине городе Карачаево-Черкесии, где с лета 2005 года они убили восемь сотрудников милиции, а еще трех стражей порядка тяжело ранили. В частности, участники ликвидированной группы подозреваются в убийстве майора милиции Рашида Узденова в июне 2005 года, сотрудника УБОП Карачаевска Джандара Топраева в мае прошлого года и ветерана МВД республики Руслана Мамчуева - прошлой осенью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей