08 июля 2006, 11:21

Прокуратура Чечни возбудила дело по факту убийства четырех человек

Прокуратура Чечни возбудила уголовное дело по факту обстрела машины в Шелковском районе. Дело возбуждено по статье "убийство двух и более лиц", сообщает "Эхо Москвы".

"Между станицами Дубовская и Каргалиновская Шелковского района в пятницу, 7 июля, на грунтовой дороге неизвестными лицами из стрелкового оружия была обстреляна автомашина УАЗ. В результате обстрела от полученных ран скончались четыре человека, двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу", - сообщил источник "Интерфакса". По сообщению источника РИА "Новости", в машине находились рыбаки. "Обстрелянная машина имела цвет "хаки", а также регистрационные номера одного из субъектов Российской Федерации. Поэтому бандиты, по одной из версий, приняли ее за военную машину и обстреляли", - сказал прокурор Чечни Валерий Кузнецов.

Один из погибших в результате обстрела - водитель автомашины УАЗ - был жителем Воронежской области, сообщили в администрации Шелковского района. "За рулем автомашины находился житель села Березовка Верхнемамоновского района Воронежской области Ибрагим Абдулазиев", - отметили в администрации. Трое других погибших являлись жителями села Верхний Наур Надтеречного района Чечни.

Между тем в четверг, 6 июля, в 7.10 у населенного пункта Цоцан-Юрт Курчалоевского района Чечни был взорван УАЗ Шалинского РОВД. Трое сотрудников ФСБ и командир взвода патрульно-постовой службы милиции получили ранения, сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии