08 июля 2006, 10:34

В Чечне боевики расстреляли четверых рыбаков

Четыре человека погибли и двое получили тяжелые ранения в результате обстрела автомашины в Чечне, сообщил источник в правоохранительных органах республики. "Между станицами Дубовская и Каргалиновская Шелковского района в пятницу, 7 июля, на грунтовой дороге неизвестными лицами из стрелкового оружия была обстреляна автомашина УАЗ. В результате обстрела от полученных ран скончались четыре человека, двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу", - сообщил источник "Интерфакса". Огонь па машине был открыт из близлежащего лесного массива.

Погибшие в результате обстрела автомашины в Шелковском районе Чечни - гражданские лица, сообщил прокурор Чечни Валерий Кузнецов. В то же время, по сообщению источника РИА "Новости", в машине находились рыбаки. "Обстрелянная машина имела цвет "хаки", а также регистрационные номера одного из субъектов Российской Федерации. Поэтому бандиты, по одной из версий, приняли ее за военную машину и обстреляли", - сказал Кузнецов.

Один из погибших в результате обстрела - водитель автомашины УАЗ - был жителем Воронежской области, сообщили в администрации Шелковского района. "За рулем автомашины находился житель села Березовка Верхнемамоновского района Воронежской области Ибрагим Абдулазиев", - отметили в администрации. Трое других погибших являлись жителями села Верхний Наур Надтеречного района Чечни.

В администрации отметили, что установить личности погибших и их реальное место проживания удалось не сразу и поэтому их тела были доставлены в мечеть станицы Шелковская, где их омыли и подготовили к погребению. Позже прибывшие родственники забрали тела. Сегодня в Надтеречном районе состоялись похороны всех погибших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 23:59

20 августа 2017, 23:57

  • Южная Осетия завершила инженерные работы на границе с Грузией

    Инженерные работы по восстановлению противопожарной полосы в районе приграничного с Грузией села Арцеу завершены, сообщили в Комитете государственной безопасности Южной Осетии. О перемещении границы в данном случае речи не идет, подтвердила грузинская сторона.

20 августа 2017, 22:55

20 августа 2017, 22:54

20 августа 2017, 22:44

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей