07 июля 2006, 10:24

В США отправилась делегация оппозиции Грузии

Сегодня с визитом в США отправится лидер грузинской оппозиционной партии Лейбористов Шалва Нателашвили. Согласно информации пресс-службы партии Лейбористов , главной темой встречи с американскими политиками будут "антидемократические действия Саакашвили в Грузии".

Нателашвили намерен предложить американцам определить роль США в урегулировании кризиса в Грузии. Он также намерен передать им специальное обращение грузинских оппозиционных партий по поводу бойкота предстоящих этой осенью выборов, передает Газета.Ru.

Напомним, ранее президент Грузии Михаил Саакашвили посетил Вашингтон, где встречался с президентом Бушем. Буш заявил, что Грузия и США разделяют одни и те же ценности, и пообещал и впредь поддерживать грузинские реформы. "Я уверен, что президент Грузии - наш друг", - сказал он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей