07 июля 2006, 10:24

В США отправилась делегация оппозиции Грузии

Сегодня с визитом в США отправится лидер грузинской оппозиционной партии Лейбористов Шалва Нателашвили. Согласно информации пресс-службы партии Лейбористов , главной темой встречи с американскими политиками будут "антидемократические действия Саакашвили в Грузии".

Нателашвили намерен предложить американцам определить роль США в урегулировании кризиса в Грузии. Он также намерен передать им специальное обращение грузинских оппозиционных партий по поводу бойкота предстоящих этой осенью выборов, передает Газета.Ru.

Напомним, ранее президент Грузии Михаил Саакашвили посетил Вашингтон, где встречался с президентом Бушем. Буш заявил, что Грузия и США разделяют одни и те же ценности, и пообещал и впредь поддерживать грузинские реформы. "Я уверен, что президент Грузии - наш друг", - сказал он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

22 января 2018, 15:00

22 января 2018, 13:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей