07 июля 2006, 09:01

В Краснодаре по факту ранения суданца возбуждено дело

Управление внутренних дел Краснодара возбудило уголовное дело в отношении 19-летнего жителя поселка Энем республики Адыгея по подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью 22-летнему гражданину Судана, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в Краснодаре задержан подозреваемый в нанесении тяжких ранений гражданину Судана, который отрицает свою причастность к националистическим организациям. "Задержанный дает признательные показания. С его слов, в ночь на среду, гуляя с девушкой, он случайно плечом столкнулся со студентом из Судана. Завязалась драка, во время которой он достал нож и порезал суданца", - сообщил начальник пресс-службы ГУВД Краснодарского края Игорь Желябин.

5 июля студент из Судана, проходящий обучение в одном из вузов Краснодара, был доставлен с ножевыми ранениями в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи. "Пострадавший в бессознательном состоянии был обнаружен в ночь на среду на перекрестке улиц Ставропольская и Полины Осипенко, в районе Кубанского государственного университета. По имеющейся оперативной информации, у него был похищен сотовый телефон", - сообщил источник в правоохранительных органах Краснодара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей