06 июля 2006, 07:22

В Краснодаре задержан подозреваемый в ранении африканца

В Краснодаре задержан подозреваемый в нанесении тяжких ранений гражданину Судана. Задержанный отрицает свою причастность к националистическим организациям, передает "Интерфакс". "Задержанный дает признательные показания. С его слов, в ночь на среду, гуляя с девушкой, он случайно плечом столкнулся со студентом из Судана. Завязалась драка, во время которой он достал нож и порезал суданца", - сообщил начальник пресс-службы ГУВД Краснодарского края Игорь Желябин.

Представитель ГУВД также сказал, что задержанному 19 лет. Он нигде не учится и не работает, не является жителем Краснодара, а приехал из пригорода.

Как сообщалось ранее, в среду студент из Судана, проходящий обучение в одном из вузов Краснодара, был доставлен с ножевыми ранениями в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи. "Пострадавший в бессознательном состоянии был обнаружен в ночь на среду на перекрестке улиц Ставропольская и Полины Осипенко, в районе Кубанского государственного университета. По имеющейся оперативной информации, у него был похищен сотовый телефон", - сообщил источник в правоохранительных органах города.
 
Сотрудники милиции и представители районных администраций провели встречу с обучающимися в Краснодаре гражданами Судана, отметил источник. Их проинформировали о комплексе проводимых мероприятий по предупреждению подобного рода фактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей