06 июля 2006, 07:22

В Краснодаре задержан подозреваемый в ранении африканца

В Краснодаре задержан подозреваемый в нанесении тяжких ранений гражданину Судана. Задержанный отрицает свою причастность к националистическим организациям, передает "Интерфакс". "Задержанный дает признательные показания. С его слов, в ночь на среду, гуляя с девушкой, он случайно плечом столкнулся со студентом из Судана. Завязалась драка, во время которой он достал нож и порезал суданца", - сообщил начальник пресс-службы ГУВД Краснодарского края Игорь Желябин.

Представитель ГУВД также сказал, что задержанному 19 лет. Он нигде не учится и не работает, не является жителем Краснодара, а приехал из пригорода.

Как сообщалось ранее, в среду студент из Судана, проходящий обучение в одном из вузов Краснодара, был доставлен с ножевыми ранениями в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи. "Пострадавший в бессознательном состоянии был обнаружен в ночь на среду на перекрестке улиц Ставропольская и Полины Осипенко, в районе Кубанского государственного университета. По имеющейся оперативной информации, у него был похищен сотовый телефон", - сообщил источник в правоохранительных органах города.
 
Сотрудники милиции и представители районных администраций провели встречу с обучающимися в Краснодаре гражданами Судана, отметил источник. Их проинформировали о комплексе проводимых мероприятий по предупреждению подобного рода фактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости