05 июля 2006, 18:59

В Краснодаре ранен студент из Судана

Студент из Судана, проходящий обучение в одном из вузов Краснодара, доставлен с ножевыми ранениями в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи. Об этом сообщил в среду источник в правоохранительных органах города.

"Пострадавший в бессознательном состоянии был обнаружен в ночь на среду на перекрестке улиц Ставропольская и Полины Осипенко, в районе Кубанского государственного университета. По имеющейся оперативной информации, у него был похищен сотовый телефон", - сказал источник.

Сотрудники милиции и представители районных администраций провели встречу с обучающимися в Краснодаре гражданами Судана, отметил источник. Их проинформировали о комплексе проводимых мероприятий по предупреждению подобного рода фактов, деятельности сотрудников милиции, направленной на установление личности и задержание лиц, совершивших хулиганскую выходку, передает Интерфакс.

Напомним, в последнее время по России прокатилась целая серия нападений на межнациональной почве.

В частности, сегодня началось рассмотрение дела о нападении на журналиста НТВ Эльхана Мирзоева, который был избит в московском метро на почве национальной вражды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей