05 июля 2006, 18:59

В Краснодаре ранен студент из Судана

Студент из Судана, проходящий обучение в одном из вузов Краснодара, доставлен с ножевыми ранениями в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи. Об этом сообщил в среду источник в правоохранительных органах города.

"Пострадавший в бессознательном состоянии был обнаружен в ночь на среду на перекрестке улиц Ставропольская и Полины Осипенко, в районе Кубанского государственного университета. По имеющейся оперативной информации, у него был похищен сотовый телефон", - сказал источник.

Сотрудники милиции и представители районных администраций провели встречу с обучающимися в Краснодаре гражданами Судана, отметил источник. Их проинформировали о комплексе проводимых мероприятий по предупреждению подобного рода фактов, деятельности сотрудников милиции, направленной на установление личности и задержание лиц, совершивших хулиганскую выходку, передает Интерфакс.

Напомним, в последнее время по России прокатилась целая серия нападений на межнациональной почве.

В частности, сегодня началось рассмотрение дела о нападении на журналиста НТВ Эльхана Мирзоева, который был избит в московском метро на почве национальной вражды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей