05 июля 2006, 18:59

В Краснодаре ранен студент из Судана

Студент из Судана, проходящий обучение в одном из вузов Краснодара, доставлен с ножевыми ранениями в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи. Об этом сообщил в среду источник в правоохранительных органах города.

"Пострадавший в бессознательном состоянии был обнаружен в ночь на среду на перекрестке улиц Ставропольская и Полины Осипенко, в районе Кубанского государственного университета. По имеющейся оперативной информации, у него был похищен сотовый телефон", - сказал источник.

Сотрудники милиции и представители районных администраций провели встречу с обучающимися в Краснодаре гражданами Судана, отметил источник. Их проинформировали о комплексе проводимых мероприятий по предупреждению подобного рода фактов, деятельности сотрудников милиции, направленной на установление личности и задержание лиц, совершивших хулиганскую выходку, передает Интерфакс.

Напомним, в последнее время по России прокатилась целая серия нападений на межнациональной почве.

В частности, сегодня началось рассмотрение дела о нападении на журналиста НТВ Эльхана Мирзоева, который был избит в московском метро на почве национальной вражды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей