05 июля 2006, 13:51

В Чечне подорвался на мине грузовик с военными: двое убито, трое ранено

В Шалинском районе Чечни подорвался на мине грузовик "Урал" с военнослужащими внутренних войск МВД России. Погибли два солдата-контрактника, трое ранены. Взрывное устройство было заложено на дороге вблизи селения Автуры, передает Радио «Свобода».

Как сообщал "Кавказский узел", вчера, 4 июля, в том-же районе совершено нападение группы боевиков на колонну подразделения Министерства обороны. В результате погибли шестеро военнослужащих. Около 20-ти человек получили ранения различной степени тяжести. Согласно другим данным, в Шалинском районе Чечни погибли пятеро и были ранены 11 военнослужащих.

Военные считают, что нападение на военную колонну возле селения Автуры Шалинского района Чечни 4 июля могло стать следствием предательства кого-нибудь из сотрудников местной милиции: "Колонна, как и положено, имела свое боевое сопровождение. А за вопросы ее безопасного прохождения отвечают сотрудники МВД Чечни, поскольку именно они контролируют территорию". Об этом сообщает "Коммерсант".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей