05 июля 2006, 10:24

Птичий грипп возвращается в Азербайджан

Согласно поступившей информации, в отдельных регионах Азербайджана вновь наблюдаются случаи падежа птицы. Не исключается версия, что птицы погибли от вируса птичьего гриппа.

Следует отметить, что в Индонезии, Китае и ряде других стран повторная вспышка смертельного вируса привела к гибели людей. Существует мнение, что опасность заражения вирусом появится в Азербайджане осенью, когда в страну вновь прилетят перелетные птицы.

Напомним, вспышка птичьего гриппа в Азербайджане была зафиксирована в начале года. Тогда опасный вирус унес жизни пяти человек.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей