24 июня 2006, 09:26

Милиция Чечни задержала бригадного генерала Ичкерии Шарпуди Амаева

Бригадный генерал службы безопасности Ичкерии Шарпуди Амаев задержан сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщили в правоохранительных органах Чечни, операцию по задержанию Амаева сотрудники чеченской милиции провели в станице Слепцовская, расположенной в Ингушетии.

Задержанный доставлен в Чечню для проведения дальнейших следственных действий. Как отметили в МВД, у Амаева изъяты гранаты, взрывное устройство. Выясняется его причастность к совершенным террористическим актам и другим преступлениям, передает РИА «Новости».
 
Напомним, 17 июня в Аргуне сотрудниками силовых структур Чечни был убит президент непризнанной Чеченской Республики Ичкерия Абдул-Халим Абу-Саламович Садулаев. Поздее стало известно, что новы президентом Ичкерии стал Доку Умаров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей