22 июня 2006, 08:48

В Северной Осетии встретятся пограничники Грузии и России

В городе Гизель (Северная Осетия) в четверг состоится очередная встреча представителей погранслужб Грузии и России.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе погранведомства Грузии, в ходе поездки в Северную Осетию грузинские пограничники вместе со своими российскими коллегами посетят северный участок грузино-российской границы с российской стороны и побывают на российских погранпостах "Роки", "Дзинаги", "Булунгу", "Эльбрус", "Верхняя Балкария".

Представители Грузии и России на месте ознакомятся с ситуацией на границе.

В состав грузинской делегации вошли заместители председателя Департамента охраны госграницы МВД Грузии генерал-майор Давид Гулуа и полковник Коба Бочоришвили.

Российскую сторону на встрече представляют начальник Южного округа регионального пограничного управления ФСБ РФ генерал-полковник Николай Лисинский и замначальника Погранслужбы ФСБ России генерал-лейтенант Николай Рыбалкин.

Стороны обсудят также вопросы сотрудничества в акватории Черного моря. По завершении встречи будет подписан протокол.

Между тем, как передает "Новости-Грузия", вчера, 21 июня, в зоне грузино-осетинского конфликта продолжилась подготовка к встрече министров внутренних дел Грузии и Южной Осетии.

Как сообщил госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава, представители сторон согласовывали тематику встречи министров и все те вопросы, которые будут обсуждать стороны.

По информации Хаиндрава, встреча состоится в Южной Осетии сегодня или завтра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости