20 июня 2006, 18:38

Пикман: Волгоград развивается стабильно

"Финансовая ситуация в Волгограде стабильная", - такое заявление сделал сегодня на аппаратном совещании в мэрии руководитель департамента финансов Леонид Пикман.

По прогнозам финансистов, план по доходам за первое полугодие будет исполнен на сто процентов. Недопоступление земельного налога районы перекрывают другими видами платежей. Также на общегородской планерке было отмечено, что доходы от приватизации и аренды муниципального имущества идут опережающими темпами. План по этим двум видам платежей перевыполнен на 100 миллионов рублей, общий сбор достиг 600 миллионов рублей, при этом 30 процентов от этой суммы составили поступления от аренды муниципальных помещений.

Как сказал Леонид Пикман, стабильное поступление доходов позволило в срок профинансировать основные статьи расходов. По данным руководителя городского департамента финансов, в Волгограде на сегодня нет задолженностей по выплате заработной платы работникам бюджетной сферы, опекунских пособий, и перечислений на школьное питание. Акцент на текущей финансовой ситуации в Волгограде был сделан сегодня на совещании в мэрии в связи с ситуацией, сложившейся в управлении городом после ареста мэра и задержания, а затем и отставки главы городской думы.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей