17 июня 2006, 09:30

В Чечне при взрыве ранен военнослужащий

В Ножай-Юртовском районе Чечни при проведении инженерной разведки в результате взрыва ранен военнослужащий. Как сообщили "Интерфаксу" сегодня в МВД Чеченской республики, между населенными пунктами Замай-Юрт и Мескеты Ножай-Юртовского района во время выполнения ремонтных работ на взрывном устройстве подорвался грейдер. При этом никто не пострадал.

Прибывшие на место взрывотехники военной комендатуры начали работы по обезвреживанию обнаруженного еще одного фугаса. В этот момент раздался взрыв. При этом получил множественные осколочные ранения один из военнослужащих. Он доставлен в госпиталь, ему оказывается необходимая медицинская помощь. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

Напомним, как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", правоохранительные органы Чечни с 1 июня проводят на территории республики масштабные оперативно-профилактические мероприятия под названием "Заслон". За время проведения операции задержано более десятка членов НВФ и их пособников, выявлены тайники и схроны с боеприпасами и оружием. Мероприятия проводятся как в горной и предгорной части республики, так и на равнине.

В последнее время в Чечне активно муссируются слухи о том, что в ближайшее время на территории республики могут вновь начаться масштабные военные действия. Участившиеся в горной части республики нападения на военнослужащих и сотрудников местных силовых структур служат тому косвенным подтверждением.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Архив новостей