17 июня 2006, 09:30

В Чечне при взрыве ранен военнослужащий

В Ножай-Юртовском районе Чечни при проведении инженерной разведки в результате взрыва ранен военнослужащий. Как сообщили "Интерфаксу" сегодня в МВД Чеченской республики, между населенными пунктами Замай-Юрт и Мескеты Ножай-Юртовского района во время выполнения ремонтных работ на взрывном устройстве подорвался грейдер. При этом никто не пострадал.

Прибывшие на место взрывотехники военной комендатуры начали работы по обезвреживанию обнаруженного еще одного фугаса. В этот момент раздался взрыв. При этом получил множественные осколочные ранения один из военнослужащих. Он доставлен в госпиталь, ему оказывается необходимая медицинская помощь. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада.

Напомним, как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", правоохранительные органы Чечни с 1 июня проводят на территории республики масштабные оперативно-профилактические мероприятия под названием "Заслон". За время проведения операции задержано более десятка членов НВФ и их пособников, выявлены тайники и схроны с боеприпасами и оружием. Мероприятия проводятся как в горной и предгорной части республики, так и на равнине.

В последнее время в Чечне активно муссируются слухи о том, что в ближайшее время на территории республики могут вновь начаться масштабные военные действия. Участившиеся в горной части республики нападения на военнослужащих и сотрудников местных силовых структур служат тому косвенным подтверждением.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости