16 июня 2006, 17:57

Мониторинговый комитет ПАСЕ рассмотрит вопрос мандата делегации от Азербайджана

В ходе летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая состоится 26-30 июня, будет обсужден вопрос о выполнении 1480-ой резолюции о мандате азербайджанской делегации, принятой в ходе зимней сессии этой организации.

На заседании сессии, которое состоится 29 июня, по данному вопросу с докладом выступят содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ по Азербайджану Андреас Гросс и Андрес Херкель, передает "Азери-Пресс".

До пленарного заседания сессии доклад, подготовленный содокладчиками, будет обсужден в Мониторинговом комитете этой организации.

Отметим, что, как сообщили источники в Милли меджлисе, состав делегации Азербайджана в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) уже полностью сформирован.

По сообщению, в состав делегации вошли депутаты Сабир Гаджиев и, получивший депутатского мандата на повторных парламентских выборах Фазаиль Ибрагимли. В июньской сессии ПАСЕ делегация Азербайджана будет участвовать в полном составе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей