14 июня 2006, 12:04

В Назрановском районе Ингушетии продолжается спецоперация по поиску боевиков

С раннего утра 14 июня в окрестностях селений Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии идет спецоперация по нейтрализации группы боевиков.

Как сообщили "Кавказскому Узлу" в правоохранительных органах Ингушетии, в мероприятиях участвуют подразделения 58-й армии Министерства обороны РФ, сотрудники внутренних войск и спецслужб. Задействованы также боевые вертолеты и тяжелая техника.

"По оперативной информации, сегодня в юго-западной части Назрановского района была замечена группа боевиков. Спецоперация по их нейтрализации началась около семи часов утра. К месту событий были подтянуты подразделения министерства обороны и внутренних войск РФ в сопровождении военной техники. В воздух подняты вертолеты, по местам возможного скопления боевиков нанесены массированные ракетные удары. В настоящее время принимаются все необходимые меры по их нейтрализации. Идет прочесывание местности. Одновременно сотрудники правоохранительных органов Ингушетии блокируют возможные пути отхода террористов. Данных о раненых или погибших военнослужащих, а также задержанных или уничтоженных боевиках к нам пока не поступало", - рассказал источник в МВД республики.

Напомним, что в минувшие выходные в лесном массиве между селениями Яндаре и Сурхахи Назрановского района Ингушетии, сотрудниками федеральных силовых структур была уничтожена база членов незаконных вооруженных формирований. В ходе мероприятий также использовались штурмовые вертолеты и военная техника. На месте происшествия был обнаружен автомобиль ВАЗ-2114, который, по словам силовиков, использовался бандитами в проведении ряда терактов на территории Ингушетии. Задержать боевиков не удалось.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей