14 июня 2006, 10:29

В Ингушетии силовики зачищают местность близ Али-Юрт

В районе проведения спецоперации по ликвидации боевиков в Назрановском районе Ингушетии началась зачистка местности, передает "Век". На место артобстрела высадилась вооруженная группа федеральных войск.

Спецмероприятия в лесном массиве близ населенного пункта Али-Юрт начались сегодня утром, сообщил "Интерфаксу" министр внутренних дел Ингушетии Беслан Хамхоев.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, с раннего утра боевые вертолеты федеральных войск подвергли массированным ударам лесной массив между населенными пунктами Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии. По словам источника в силовых структурах, в операции участвовали до 20 вертолетов Ми-24 и Ми-8. Он отметил, что точных данных о количестве боевиков нет.

"Сегодня примерно около семи часов утра внезапно начался обстрел из вертолетов. Удары наносились по лесу, расположенному на окраине нашего селения. Взрывы были так близко, что в домах дребезжали стекла, я слышал, что у кого-то они даже потрескались. В некоторых домах на окраине селения взрывной волной распахивало двери. Стрельба прекратилась только через час", - рассказывает житель селения Сурхахи по имени Султан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости