14 июня 2006, 10:29

В Ингушетии силовики зачищают местность близ Али-Юрт

В районе проведения спецоперации по ликвидации боевиков в Назрановском районе Ингушетии началась зачистка местности, передает "Век". На место артобстрела высадилась вооруженная группа федеральных войск.

Спецмероприятия в лесном массиве близ населенного пункта Али-Юрт начались сегодня утром, сообщил "Интерфаксу" министр внутренних дел Ингушетии Беслан Хамхоев.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители, с раннего утра боевые вертолеты федеральных войск подвергли массированным ударам лесной массив между населенными пунктами Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района Ингушетии. По словам источника в силовых структурах, в операции участвовали до 20 вертолетов Ми-24 и Ми-8. Он отметил, что точных данных о количестве боевиков нет.

"Сегодня примерно около семи часов утра внезапно начался обстрел из вертолетов. Удары наносились по лесу, расположенному на окраине нашего селения. Взрывы были так близко, что в домах дребезжали стекла, я слышал, что у кого-то они даже потрескались. В некоторых домах на окраине селения взрывной волной распахивало двери. Стрельба прекратилась только через час", - рассказывает житель селения Сурхахи по имени Султан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии