29 апреля 2006, 19:02

В Грузии прошла акция протеста движения "Антисорос"

Около тысячи представителей общественного движение "Антисорос" в международном аэропорту Тбилиси к приезду председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе из России, устроили кратковременную акцию протеста. Они выразили свой протест в связи выступление Бурджанадзе на 100 летнем юбилее российской Госдумы и заявили, что таким образом стало ясно, что внешняя политика Саакашвили потерпела крах, передает "Газета.Ru".

"Антисорос" заявляет, что после этого со стороны России Грузия должна ожидать политические и экономические проблемы. Специально для акции протеста, "Антисорос" пригласили артистов театра пантомимы.

Между тем председатель парламентского комитета по правам человека Елене Тевдорадзе выступлением Бурджанадзе в Госдуме довольна. "Браво, Нино! Браво, женщина", - оценила выступление спикера парламента Грузии Елене Тевдорадзе, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Как заявила Тедорадзе на заседании парламента Грузии 28 апреля, Нино Бурджанадзе стойко вынесла от российских депутатов то, что не смогли бы вынести многие мужчины. "Я уверена, что международное сообщество правильно оценит выступление председателя парламента Грузии", - сказала она.

Депутатам Госдумы, в свою очередь, выступление Бурджанадзе не понравилось: в нем прозвучала критика в адрес России. Некоторые депутаты стали барабанить кулаками по столу, топать ногами и свистеть.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии