29 апреля 2006, 19:02

В Грузии прошла акция протеста движения "Антисорос"

Около тысячи представителей общественного движение "Антисорос" в международном аэропорту Тбилиси к приезду председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе из России, устроили кратковременную акцию протеста. Они выразили свой протест в связи выступление Бурджанадзе на 100 летнем юбилее российской Госдумы и заявили, что таким образом стало ясно, что внешняя политика Саакашвили потерпела крах, передает "Газета.Ru".

"Антисорос" заявляет, что после этого со стороны России Грузия должна ожидать политические и экономические проблемы. Специально для акции протеста, "Антисорос" пригласили артистов театра пантомимы.

Между тем председатель парламентского комитета по правам человека Елене Тевдорадзе выступлением Бурджанадзе в Госдуме довольна. "Браво, Нино! Браво, женщина", - оценила выступление спикера парламента Грузии Елене Тевдорадзе, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Как заявила Тедорадзе на заседании парламента Грузии 28 апреля, Нино Бурджанадзе стойко вынесла от российских депутатов то, что не смогли бы вынести многие мужчины. "Я уверена, что международное сообщество правильно оценит выступление председателя парламента Грузии", - сказала она.

Депутатам Госдумы, в свою очередь, выступление Бурджанадзе не понравилось: в нем прозвучала критика в адрес России. Некоторые депутаты стали барабанить кулаками по столу, топать ногами и свистеть.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей