29 апреля 2006, 19:02

В Грузии прошла акция протеста движения "Антисорос"

Около тысячи представителей общественного движение "Антисорос" в международном аэропорту Тбилиси к приезду председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе из России, устроили кратковременную акцию протеста. Они выразили свой протест в связи выступление Бурджанадзе на 100 летнем юбилее российской Госдумы и заявили, что таким образом стало ясно, что внешняя политика Саакашвили потерпела крах, передает "Газета.Ru".

"Антисорос" заявляет, что после этого со стороны России Грузия должна ожидать политические и экономические проблемы. Специально для акции протеста, "Антисорос" пригласили артистов театра пантомимы.

Между тем председатель парламентского комитета по правам человека Елене Тевдорадзе выступлением Бурджанадзе в Госдуме довольна. "Браво, Нино! Браво, женщина", - оценила выступление спикера парламента Грузии Елене Тевдорадзе, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Как заявила Тедорадзе на заседании парламента Грузии 28 апреля, Нино Бурджанадзе стойко вынесла от российских депутатов то, что не смогли бы вынести многие мужчины. "Я уверена, что международное сообщество правильно оценит выступление председателя парламента Грузии", - сказала она.

Депутатам Госдумы, в свою очередь, выступление Бурджанадзе не понравилось: в нем прозвучала критика в адрес России. Некоторые депутаты стали барабанить кулаками по столу, топать ногами и свистеть.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей