29 апреля 2006, 18:27

Бизнесмен из Грузии Патаркацишвили продал Руперту Мердоку 30% акций телеканала "Имеди"

Сегодня бизнесмен из Грузии Бадри Патаркацишвили и глава американской медиа-корпорации News Corporation Руперт Мердок оформили соглашение, согласно которому Патаркацишвили продал часть акции (около 30 процентов) своего телеканала "Имеди", передает "Газета.Ru".

Как утверждает Бадри Патаркацишвили, сегодняшний день для коллектива телеканала является важнейшим, поскольку сотрудники своей работой смогли привлечь внимание американской компании.
 
Как заявил ранее Руперт Мердок, никакого давления на журналистов телеканала оказываться не будет. "Мы хотим заверить телезрителей в Грузии, что управляемые нами телестанции представляют полностью независимые новости и объективные информационные программы. Мы не навязываем мнение, мы хотим, чтобы люди сами делали выводы", - цитирует старшего вице-президента компании Мердока Newsru cо ссылкой на телекомпанию RTVi.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

18 января 2017, 14:30

  • Семейная пара в Сочи потребовала признать незаконным обыск в их доме

    Супруги Удовиченко из Сочи подали заявление в Краснодарский краевой суд с просьбой отменить решение Хостинского райсуда о признании законным обыска в их доме, в ходе которого обнаружены наркотики. Правоохранители настаивают, что обыск был делом срочным. Пока же уголовное дело по поводу найденных при обыске наркотиков приостановлено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии