28 апреля 2006, 15:36

Задержан подозреваемый в убийстве вице-премьера Карачаево-Черкесии Тебуева

Пограничники задержали на пункте пропуска в Ростовской области гражданина, объявленного в международный розыск по подозрению в расстреле вице-премьера Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева.

Как сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Сергей Квачев, дежурные пункта пропуска Весело-Вознесенка-Авторожный (недалеко от Таганрога) проверяли документы пассажиров автобуса, направлявшегося из Краснодара в Одессу. При этом выяснилось, что у одного из пассажиров, следовавшего в украинский город Николаев, подделан паспорт - там переклеена фотография.

В ходе дознания была установлена личность владельца этого документа -им оказался уроженец Ставропольского края Артур Табиев, который был объявлен в международный розыск по подозрению в разбойном нападении и убийстве вице-премьера КЧР.
Автомобиль заместителя председателя правительства КЧР был обстрелял неизвестными 12 октября 2004 года, передает Интерфакс.

Напомним, что 18 октября 2004 года  в центре Черкесска был убит заместитель председателя правительства Карачаево-Черкесии Ансар Тебуев. Автомобиль, в котором ехал вице-премьер республики, был обстрелян неизвестными лицами из автоматического оружия на перекрёстке улиц Первомайской и Калантаевского. Ансар Тебуев скончался ещё до приезда машины скорой помощи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей