28 апреля 2006, 09:55

Президент Азербайджана Алиев встретится с президентом США

В рамках официального визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в США 28 апреля в Вашингтоне состоится его встреча с американским президентом Джорджем Бушем, передает РИА Новости.

В ходе встречи будут обсуждены вопросы "демократии, безопасности, политических и экономических реформ в Азербайджане", сказал в преддверии визита завершивший в начале текущей недели свою миссию в Азербайджане посол США Рино Харниш.

Белый дом же накануне визита азербайджанского президента объявил, что в ее ходе будет обсуждаться "широкий ряд вопросов, включая продвижение демократии и сотрудничество на Кавказе, диверсификацию источников энергии и нашу общую приверженность к совместной работе по продвижению свободы и безопасности".

На 28 апреля запланированы также встречи Алиева с вице-президентом США Диком Чейни и с министром обороны Дональдом Рамсфелдом.

Президент Азербайджана заявил, что в ходе предстоящей с Джорджем Бушем встречи 28 апреля он намерен обсудить "самый важный и самый болезненный для Азербайджана вопрос - урегулирование нагорно-карабахского конфликта". Об этом сообщает радиостанция "Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей