27 апреля 2006, 17:42

ФСБ: уничтоженные в Карачаево-Черкесии боевики готовили теракты к 9 мая

В Карачаево-Черкесии уничтожена группа боевиков, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ. "В станице Сторожевой Зеленчукского района УФСБ России по КЧР совместно с МВД республики 27 апреля проводилась спецоперация по задержанию членов террористической группы, планировавшей совершение диверсионно-террористического акта 9 мая на территории республики", - говорится в пресс-релизе. В связи с оказанием ожесточенного вооруженного сопротивления все участники группы ликвидированы, сообщили в ФСБ, передает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в ночь на сегодня в Карачаево-Черкесии в результате спецоперации ликвидированы четверо подозреваемых в убийстве восьми сотрудников милиции Карачаевска, один боевик сдался. Ранение получили два бойца СОБРа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Архив новостей