27 апреля 2006, 17:42

ФСБ: уничтоженные в Карачаево-Черкесии боевики готовили теракты к 9 мая

В Карачаево-Черкесии уничтожена группа боевиков, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ. "В станице Сторожевой Зеленчукского района УФСБ России по КЧР совместно с МВД республики 27 апреля проводилась спецоперация по задержанию членов террористической группы, планировавшей совершение диверсионно-террористического акта 9 мая на территории республики", - говорится в пресс-релизе. В связи с оказанием ожесточенного вооруженного сопротивления все участники группы ликвидированы, сообщили в ФСБ, передает РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в ночь на сегодня в Карачаево-Черкесии в результате спецоперации ликвидированы четверо подозреваемых в убийстве восьми сотрудников милиции Карачаевска, один боевик сдался. Ранение получили два бойца СОБРа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей