27 апреля 2006, 09:54

В Карачаево-Черкесии убиты четыре боевика

В ночь на четверг в Карачаево-Черкесии в результате спецоперации ликвидированы четверо подозреваемых в убийстве восьми сотрудников милиции Карачаевска, один боевик сдался. Ранение получили два бойца СОБРа.

Как сообщили "Интерфаксу" в МВД Карачаево-Черкесии, спецоперация проводилась в станице Сторожевая Зеленчукского района республики.

На месте боестолкновения изъято три автомата Калашникова, два пистолета, семь ручных гранат, а также большое количество боеприпасов. По предварительным данным, все убитые боевики - жители Карачаевского района.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно- следственная группа во главе с главой МВД Карачаево-Черкесии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей