26 апреля 2006, 09:32

Президент Грузии критикует Россию

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с критикой в адрес России в связи с запланированным повышением цен на электроэнергию, передает радио "Свобода".

По словам Саакашвили, Россия "намерена причинить страдания грузинскому народу, чтобы наказать Грузию за ее независимую политику".

Повышение Россией тарифов на электроэнергию для Грузии ожидается в июне.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Саакашвили во вторник, 25 апреля, на заседании энергетиков также заявил, что в ближайшем будущем Грузия будет настолько обеспечена электроэнергией, что на ней больше не отразятся политические процессы и шантаж со стороны других государств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей