26 апреля 2006, 09:32

Президент Грузии критикует Россию

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с критикой в адрес России в связи с запланированным повышением цен на электроэнергию, передает радио "Свобода".

По словам Саакашвили, Россия "намерена причинить страдания грузинскому народу, чтобы наказать Грузию за ее независимую политику".

Повышение Россией тарифов на электроэнергию для Грузии ожидается в июне.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Саакашвили во вторник, 25 апреля, на заседании энергетиков также заявил, что в ближайшем будущем Грузия будет настолько обеспечена электроэнергией, что на ней больше не отразятся политические процессы и шантаж со стороны других государств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей