26 апреля 2006, 09:32

Президент Грузии критикует Россию

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с критикой в адрес России в связи с запланированным повышением цен на электроэнергию, передает радио "Свобода".

По словам Саакашвили, Россия "намерена причинить страдания грузинскому народу, чтобы наказать Грузию за ее независимую политику".

Повышение Россией тарифов на электроэнергию для Грузии ожидается в июне.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Саакашвили во вторник, 25 апреля, на заседании энергетиков также заявил, что в ближайшем будущем Грузия будет настолько обеспечена электроэнергией, что на ней больше не отразятся политические процессы и шантаж со стороны других государств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии