24 апреля 2006, 09:18

Полиция Грузии на границе с Абхазией задержала двух россиян

Полиция Грузии на административной границе с Абхазией задержала двух граждан России - Марину и Александра Гончаровых. Сегодня  им будет предъявлено обвинение в незаконном пересечении государственной границы Грузии.

Как сообщили журналистам в краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванетия, российские граждане были задержаны в воскресенье днем у села Рухи на административной границе между Зугдидским районом Грузии и Гальским районом Абхазии.

В краевой полиции утверждают, что задержанные предъявили фальшивые документы сотрудников Коллективных миротворческих сил (КМС) в зоне грузино-абхазского конфликта. Начальник краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванетия Мераб Гергая встретился с командованием КМС и сообщил о задержании российских граждан.

Задержанные отказываются от дачи показаний. Сегодня им будет назначен адвокат. В случае доказательства вины Гончаровым грозит до пяти лет лишения свободы, передает РИА "Новости".

Напомним, ранее на административной границе между Зугдидским районом Грузии и Гальским районом Абхазии на реке Ингури грузинская полиция  задержала специального корреспондента "Комсомольской правды" Николая Варсегова, который впоследствии был отпущен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости