02 июня 2006, 16:52

Мэр Волгограда продолжает находиться в СИЗО

В Волгограде завершился еще один день судебных заседаний по делу, в котором прокуратура обвиняет главу администрации города Евгения Ищенко. Никаких изменений не произошло. Мэр по-прежнему продолжает оставаться под стражей. Заседание суда продолжится завтра, в субботу. Это связано с тем, что по закону, в воскресенье истекает тот срок, когда Ищенко должно быть предъявлено обвинение, либо он должен быть отпущен.

Сегодня в зале суда Евгений Ищенко впервые после его задержания сделал заявление для прессы. Он сказал, что юридически все еще остается главой администрации города и продолжает в меру своих возможностей выполнять эти функции. "Я не нахожусь в командировке, не лежу в больнице. Я не в отсутствии! Мне приносят бумаги, и я работаю с ними. Это неудобно, но что делать". - Сказал Ищенко. Мэр подчеркнул, что за эти дни он не подписывал никаких распоряжений о назначении кого-либо исполняющим обязанности вместо себя. Условия содержания в камере Ищенко назвал хорошими.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей