02 июня 2006, 12:48

Иванов: российские миротворцы не уйдут из Южной Осетии

Российские миротворцы будут выполнять свою миссию в Южной Осетии до конца, заявил вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов.

"Наши военные будут выполнять свой мандат до конца, до тех пор, пока существуют все политические договоренности", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов. Иванов отметил, что существует угроза в отношении российских военных, которые присутствуют в зоне южноосетинского конфликта, передает РИА "Новости".

О том, что российские миротворцы останутся в Южной Осетии, заявил сегодня и глава непризнанной РЮО Эдуард Кокойты.

"Никто российских миротворцев из зоны грузино-осетинского конфликта не выведет, это однозначно. Какие бы провокации ни устраивались грузинской стороной, как бы ни пытались их дискредитировать, этого не произойдет, ибо благодаря им удалось избежать очень серьезных последствий", - цитирует Кокойты РИА "Новости".

Ранее глава непризнанной республики Южная Осетия на пресс-конференции в "Интерфаксе" еще раз сказал о намерении РЮО объединиться с Северной Осетией и войти в состав Российской Федерации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости