02 июня 2006, 12:34

Кокойты: российские миротворцы останутся в Южной Осетии

Российские миротворцы не будут выведены из зоны грузино-осетинского конфликта, заявил президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты. "Никто российских миротворцев из зоны грузино-осетинского конфликта не выведет, это однозначно. Какие бы провокации ни устраивались грузинской стороной, как бы ни пытались их дискредитировать, этого не произойдет, ибо благодаря им удалось избежать очень серьезных последствий", - цитирует Кокойты РИА "Новости".

Ранее глава непризнанной республики Южная Осетия на пресс-конференции в "Интерфаксе" еще раз сказал о намерении РЮО объединиться с Северной Осетией и войти в состав Российской Федерации.

Накануне лидер непризнанной республики заявил, что Южная Осетия в ближайшее время подаст в Конституционный суд РФ документы, свидетельствующие о том, что республика никогда не выходила из состава России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей