02 июня 2006, 08:32

В Чечне при обстреле автоколонны погиб милиционер

В Чечне в результате обстрела автоколонны один милиционер погиб, еще один - госпитализирован, сообщили в правоохранительных органах республики.

Боевики напали на милиционеров в четверг, 1 июня, около 23.00 в трех километрах от населенного пункта Мескер-Юрт Шалинского района на дороге Моздок - Ведено. Боевики из автоматов обстреляли два КамАЗа и УАЗ. В результате погиб заместитель начальника по тыловому обеспечению, получил ранение и госпитализирован милиционер-водитель, передает РИА «Новости».

Напомним, 31 мая на автотрассе Грозный-Толстой-Юрт в окрестностях селения Петропавловская Грозненского района Чечни в момент проезда легковой автомашины с сотрудниками МВД республики взорвался радиоуправляемый фугас. В результате взрыва два милиционера, находившиеся в автомобиле, погибли. Еще двое получили тяжелые осколочные ранения и были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей